jueves, 12 de enero de 2012

Lo que hay que leer

¿Que el vertedero La saga Robsten afirma que ellos se aman y que Rob la echó anoche de menos y, por eso, es una fuente fiable?


Jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajaajaja


Las enfermas sois tan fiables, que hasta la ONU os tiene en cuenta. Lo que hay que leer... ¿Qué pasa? ¿Os revienta que Rob fuera solo? Sí, eso es lo que os pasa. ¿No es un drogadicto? Pues entonces no es una persona para tener cerca. Pero claro, ama a la Manolo con toda su alma. Anoche estaba tan triste sin ella, que la seguridad estaba al lado de él mientras recibía el premio, por si se lo clavaba en el corazón. La depresión que arrastra Rob sin la Manolo, es impresionante...

¿Siempre váis a sacar el cuento de la depresión en cada evento que vaya sin ella? ¿Siempre váis a sacar el cuento de que tenéis fuentes fiables? ¿Siempre váis a sacar el cuento de sois amigas de ellos? ¡QUE ABURRIMIENTO! Se os ha acabado el repertorio, ¡cosas nuevas!

Vuestras fuentes fiables sois vosotras mismas. Vuestro cerebro desértico, es el que se inventa esas fuentes fiables. Para vosotras Rob es gordo, drogadicto, alcohólico, un perdedor arruinado y sin talento, un mujeriego y un depresivo. Si tanto amáis a la Manolo, ¿queréis eso para ella? Lo que pasa es que la perdedora sin talento es la Manolo. La drogadicta alcohólica es ella. La depresiva mujeriega es ella. Y la "novia" de alguien es ella. Es la sombra de Rob y os revienta. QUE OS JODAN.

Y la mierda llamada La basura Robsten es lo peor de la red. Es el blog con más mierdas inventadas por milímetro cuadrado. Sitio hecho por enfermas para enfermas que necesitan inventar cada día para que las visitas suban. ¿Fuentes fiables? jajajajajajajaajajajaja ¡ES QUE TODAVÍA ME PARTO! Rob no es nada vuestro, no sois dueñas de su vida y no conocéis a nadie que os de nada fiable porque de ser así, os contarían que Rob sale con otra persona. Os contarían que Rob muere por desvincularse de la saga. Os contarían que está deseando perder de vista a la Manolo y os contarían que no os soporta.

Aprended a rodearos de fuentes fiables pero claro, con vuestro analfabetismo es imposible. 


EDITO: La nueva vuestra es "Rob y Tom hicieron una apuesta a ver quién se quedaba embarazada primero". Enserio, ¿qué mierda fumáis? ¿Qué esnifáis? ¿Qué os inyectáis en vena? No es normal decir tantas gilipolleces juntas en menos de un día. ¿Os habéis propuesto un récord? SIENNA NO ESTÁ EMBARAZADA Y ROB NO HA APOSTADO NADA CON NADIE. Sois demasiado imbéciles si pensáis que Rob va a ser padre ahora y de un hijo de la Manolo. Vuestra obsesión por ellos, los bebés y el sexo, es asquerosa. Necesitáis una lobotomía urgente.

No hay comentarios: